湖南51个贫困县未来5年内新增融资4000亿元以上

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

湖南51个贫困县未来5年内新增融资4000亿元以上

http://tkixdaz.cn/    2017-03-29 13:10:36 作者: 来源:经济报
原标题:湖南51个贫困县未来5年内新增融资4000亿元以上

    1-5月份,全国固定资产投资(不含农户)同比名义增长9.6%,增速比1-4月份回落0.9个百分点。从环比速度看,5月份固定资产投资(不含农户)仅增长0.49%。一二三产业中,除第三产业中基础设施投资(不含电力、热力、燃气及水生产和供应业同比增长20%外,其他增速均进一步下滑。

  

  

    这一点在钢铁行业表现尤甚。二季度钢价的大幅上涨,导致不少钢厂死灰复燃,产量进一步上升,一些产能得到恢复。这是未来钢铁去产能政策需要面对的一大挑战。

    7月16日,记者通过汤小林所在居委会的干部及家属等了解到,此前的一年多里,他一直身在耒阳,妻子在6月26日宜凤高速大巴起火事故中遇难,他还参与了善后。

  汤小兵说,自己并未掌握弟弟曾在长沙地区盗窃的事情,“应该不是他。”梁玉凌也称,“他(汤小林)没在长沙盗窃过,而且如果长沙这个是他,他肯定还在坐牢。”

    央行的数据显示,2016年5月人民币贷款增加9855亿元,同比增长9.40%。今年以来,货币投放不断出现波动,继1月份创出单月2.51万亿的天量新增信贷后,2月份开始新增信贷环比大幅减少,2月份新增信贷仅7266亿元,远低于市场预期。3月份新增信贷有所反弹,达1.37万亿。一季度总计新增信贷4.6万亿元。随后4月份信贷仅新增5556亿,创2016年新低。5月份再次大幅反弹,新增信贷9855亿元,超出市场预期。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “蓝月谷”再遇“日月潭”

  • 31省区上半年CPI涨幅排行出炉 超7成低于全国水平

  • 邮市火热,“老炮儿”教你鉴真伪

  • 里约物价:桃子30多元1斤 房子8万元1平

  • 湖南2017年城乡居民医保个人缴费不低于150元

  • 湖北当阳高压蒸汽管道爆裂事故善后工作正有序进行

  • 俄外交部说已消灭乌克兰在克里米亚特工网

  • 拉莫斯在香港与老朋友傅莹以私人身份会面

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页